Брайтлинг Кокпит – Breitling Cockpit

Рубрика: Breitling

Брайтлинг (Breitling ) является знаменитой часовой мануфактурой роскошных швейцарских часов. Компания была основана в 1884году молодым немцем Леоном Брайтлингом (Leon Breitling).

Известные как инструменты для профессионалов, эти роскошные часы разрабатываются для помощи в деятельности авиационным специалистам, пилотам, работающих с большим количеством приборов. Тем не менее, сегодня они являются, прежде всего, символом статуса и опыта.

Часы Брайтлинг на протяжении многих лет считаются часами для профессионалов.

Брайтлинг Кокпит – Breitling Cockpit

Как правило, Брайтлинг имеют большой циферблат. Для летчика очень важно, что бы данные легко считывались с циферблата, визуально помогали, не отвлекали от отображения не нужной дополнительной информации.

Брайтлинг Кокпит (Breitling Cockpit) напоминает лаконичный, минималистский инструмент пилота. Эта модель воспринимается как надежная, функциональная, мужская модель. Эти часы оснащены автоматическим калибром Breitling 49 (базовый ETA 2896), с 22-мя драгоценными камнями и 28 800 полуколебаний в час. Это официально сертифицированный COSC хронометр. Корпус из нержавеющей стали 41 мм в диаметре, высотой 14 мм.

Модель оснащена вращающемся 60-минутным безелем. Циферблат сделан из устойчивого к царапинам сапфирового стекла с антибликовым покрытием. Корона ввинчивается, оснащена двумя прокладками, позволяет погружаться на глубину до 30 метров. Основными функциями являются часы, минуты, секунды, а также большой дисплей с датой в положении 3-х часов.

Циферблат Брайтлинг Кокпит (Breitling Cockpit) черный, с посеребренными стрелками, с римскими цифрами. Браслет из нержавеющей стали с раскладывающейся застежкой. Вариации: желтый браслет; корпус из нержавеющей стали с кожаным ремешком или браслетом; розового золота с ремешком кожи рептилий или браслетом из розового золота.

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два