Получите приветственные ваши бонусы сайт клуб вулкан, кликнув на qwertyweb.ru.




Статьи:
Лидеры продаж копий часов





Швейцарские часы HULBOT

HUBLOT – приз за оригинальность

Стремление использовать каучук в качестве материала для максимально большего количества деталей в часах сегодня стало почти повальным. Интересно, что даже всемирно известные часовые бренды все чаще находят возможности для использования каучука в элементах дизайна (и не только) своих часов.

Более 20-ти лет назад Карло Крокко, основатель фирмы MDM Montre des Montres (Часы часов), был первым, кто использовал каучук в производстве браслетов для часов. Сын потомственного и известного миланского часовщика, с детства имел самое непосредственное отношение к часам и всему, что с ними связано. Имея врожденный аналитический склад ума и возможность посвятить время любимому делу, Карло Крокко пришел к выводу, что существует некая грань, которую мэтры часовой индустрии переступают крайне неохотно – это нововведения, новаторские решения, которые всегда связаны с определенной долей риска. Карло Крокко сумел прочувствовать эту грань и приступил к поиску новой формы часов, часов которые соответствовали бы концепции « без повторений и сиюминутных тенденций». Часы не должны надоедать своим видом и быть универсальны с точки зрения подбора одежды. Это была находка, и Карло понял, что движется в правильном направлении.

Решение пришло неожиданно, как просветление. Иллюминатор самолета, двенадцать винтов, ввинченных в ободок не только смогли обеспечить абсолютную непроницаемость корпуса, но сделали часовые метки, загружающие циферблат ненужными. Простой и круглый, циферблат теперь вполне соответствовал идее: быть отличным от других. Так родилась новая эстетика часов – часов Hulbot.

Стремление к оригинальности во всем, подтолкнуло Карло Крокко к поиску решения материала – каким должен быть браслет и из чего он должен быть изготовлен. Метал встречался практически повсеместно, кожа не убеждала своей недолговечностью. И тогда пришло решение использовать материал, который, как оказалось, идеально подошел для этой цели – каучук. Простой, водостойкий, гибкий, не подверженный коррозии, каучук довершил цельность и неповторимость образа часов Hulbot.

Швейцарские часы Hulbot сегодня оценены по достоинству многими почитателями часового искусства, а на международной выставке в Женеве модель Big Bang получила главный приз за оригинальный дизайн.









В начало       О Нас       Контакты       F.A.Q.